• 上海名仁自体耳软骨隆鼻有哪些特点?
  • 发布时间:2019-03-14 来源:上海名仁医疗美容门诊部
  •   自体耳软骨隆鼻有哪些特点?自体软骨隆鼻一直深受众多爱美人士的青睐和认可,自体软骨获取容易,主要取自耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨。同其他两种自体软骨相比,耳软骨隆鼻有着得天独厚的优势,下面就来了解一下耳软骨隆鼻的特点吧!


    自体耳软骨隆鼻有哪些特点


      自体耳软骨隆鼻的特点:

      1、组织相容性好且稳固:

      耳软骨隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存,并可与鼻局部的组织融合为一体,容易固定且不会出现移位。

      2、操作相对简单:

      耳软骨较之于鼻中隔软骨和肋软骨的切取,手术相对简单,对手术器械和医师技术的要求也较低。

      3、容易雕刻成型:

      通常的鼻假体材料,形状较固定,并不能做出漂亮的鼻尖,运用耳软骨可以满足形成鼻翼软骨以及垫高鼻尖等复杂需求,可杜绝鼻头变形、穿孔等并发症。

      4、触感真实:

      耳软骨隆鼻后不必担心正常接触鼻部,推按鼻头手感柔软逼真。

      5、疤痕隐蔽:

      耳软骨可以从耳廓前方或是后方切取,即使经耳前切口切取软骨,疤痕也很隐蔽,因为切口位于耳甲腔的边缘内,而且多数情况下是经耳后切口切取软骨。

      自体耳软骨隆鼻多少钱

      一、自体耳软骨隆鼻术的费用与医疗机构的选择有关

      每个地区和该地的拖拉机给的级别不一样,医疗机构里面的医疗设备与医疗水平不相同,自然治疗的仪器会有所差别,自体耳软骨隆鼻价格也就会受到影响。

      二、自体耳软骨隆鼻术的费用和求美者自身的情况有关

      目前,隆鼻医生通常会用耳软骨来抬高鼻尖,鼻中隔软骨用来抬高和延长鼻尖,如果是做整个鼻型的改变就需要用到肋软骨。所采取软骨的位置不同,技术要求就会不一样,价格自然也就会有所差异。

      三、自体耳软骨隆鼻术的费用与隆鼻医生的选择有关

      专业的整形医师自然要比一些普通的医师价格高些,因为专业的整形医生在治疗上有独特的见解与丰富的临床经验的大量积累。

      如果您想了解更多关于自体耳软骨隆鼻的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址广元路133号
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、眼部整形、妊娠纹去除、自体脂肪移植、鼻部整形、注射整形、皮肤激光、私密整形
  • 上海名仁医疗美容医院介绍 国际连锁品牌名仁医美,以卓越品质和先进技术成为国际医学奢侈品牌,在台湾、首尔、上海、东京设有连锁机构,专为爱...
同院其他医生
  • 舒鹏
    职   称:
    擅长项目:微整形 眼部 鼻部
  • 钟兆崑
    职   称:
    擅长项目:激光美肤 微整形 抗衰老 去皱
  • 文炯轸
    职   称:
    擅长项目:鼻部 面部轮廓
  • 池田欣生
    职   称:
    擅长项目:失败修复 微整形 眼部
呆狐网--特聘整形专家团队展示